Después de la experiencia de Casa Paloma nos apetecía adentrarnos en el maravilloso y enigmático mundo de las aves, utilizando como hilo conductor las míticas Brasseries francesas…
Para ello, hemos recreado una zona de asados ‘à la broche’, donde toda clase de aves y viandas dan vueltas a la espera de ser la elegida por el comensal. A partir de ahí, comienza la mágica liturgia del trinchado a la vista del cliente, pata… ó pechuga..?
Una de las condicionantes más interesantes del Restaurant es la cocina a pie de calle que ocupa 2 de los 3 huecos de fachada. Hemos cogido elementos de las cocinas tradicionales Toscanas y Provenzales rescatando mosaicos artesanales, ollas de cobre y suelos de damero en barro dándole una atmosfera actual y sofisticada.
Nos ha gustado mucho la idea de un Restaurante en donde la impresión de que el cliente entra por la cocina y ve lo que ahí se cuece que las cosas no tienen porque tener un orden establecido. ¿Que importa que fue primero el huevo o la gallina cuando lo importante es el pollo?
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. CERRAR