Apreciado cliente,
Queremos comunicarle que a partir del día 25 de Febrero, podrá disfrutar, en Chez Cocó, de nuestro restaurante y su gastronomía todos los domingos. El horario será de 10h a 24h y el horario de cocina de 13h a 16h y de 20h a 23h todos los Lunes y Domingos. ¡Esperemos sea de su agrado esta gran noticia!
Desde Casa Paloma y Chez Cocó, ofrecemos un take away de lo más variado que podrán disfrutar con sus seres más queridos estas navidades. Para realizar los pedidos es necesario una antelación mínima de 48horas. El punto de recogida será en Chez Cocó los días 23 y 30 de Diciembre de 10:00 a 16:00.
Esperemos que sea de su agrado y que puedan disfrutar de la mejor manera estas navidades y año nuevo!
PLATOS NAVIDEÑOS TAKE AWAY
Santi Santamaria nos define como un restaurante de decoración barroca con aires afrancesados. Destaca principalmente la preparación de la especialidad de la casa: los coquelets.
La Gulateca define a Chez Cocó como uno de los clásicos de la ciudad, de terraza irresistible y buena carta de cócteles que ejerce de brasserie especializada en aves al horno.
Mantel a Cuadros nos define como la rostisseria chic de Barcelona, con una bonita terraza-patio especializada en carnes asadas.
La nueva Diagonal no tiene aún terrazas en las aceras, pero sí esconde pequeños oasis en el interior de algunos de sus restaurantes, como un nido para el comensal.
Plateselector realza nuestra visión sobre el Pollo con mayúsculas, las aves de corral son protagonistas en Chez Cocó, donde no hay lugar para plumíferos hormonados, sinó para el pollo de Lumagorri o el de pata negra del Penedés, enalteciendo un producto muchas veces denostado en la gastronomía.
Ángel Anocíbar (enólogo de Abadía Retuerta), celebra la añada en Chez Cocó con un lechazo.
CHEZ COCÓ ( Diagonal, 465 www.chezcoco.cetrexmarketing.com) Rôtisserie de altos vuelos, decoración recargadisima en el honor al nombre, pollos tomateros de ración indivdual, pichones, pintadas y codornices al ast; hornos castellanos par alechazos y cochinillos; cazuelitas de humus, sobrasadas, brandada….para untar.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. CERRAR